06.09.2022 - 14:00 bis 16:00 Uhr
Einlass: 13:30 Uhr
Ort: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, 53773 Hennef-Hossenberg
Parkmöglichkeiten: ausreichend vorhanden
Teilnehmergebühr: keine
DLS – das sind die Initialen von David Lee Schlenker. Als er aus den USA nach Deutschland kam, machte er seine Leidenschaft für deutsches Vollkornbrot zum Beruf. 1991 erfüllte sich der Biobäcker seinen Traum von einer eigenen Bäckerei. Mittlerweile arbeiten 100 Mitarbeiter in einer modernen Produktionsstätte, die dennoch an die Backstube aus Omas Zeiten erinnert.
David Lee Schlenker gibt uns bei einer Betriebsbesitigung und einem Talk Einblicke in die Kunst des Bäckerhandwerks und zeigt auf, warum er konsequent auf Nachhaltigkeit und „bio“ setzt.
Die Teilnehmerzahl ist auf 24 begrenzt.